Kindergarten
  • Für unsere Buchungszeit (7.30 - 13.30 Uhr) beträgt der Beitrag für den Waldkindergarten beträgt pro Kind 70,00 EUR/Monat und für jedes weitere Geschwisterkind 60,00 EUR/Monat.
Im Betrag enthalten sind Kosten für das gesamte Material (spielen, basteln, kochen).
  • Die Eltern des im Kindergarten angemeldeten Kindes müssen Mitglied im Trägerverein "Waldkindergarten Schalkham e.V." werden. Die Höhe des Beitrags beträgt pro Familie und während das Kind den Kindergarten besucht 100 Euro pro Jahr. Für die Zeit danach ist der Beitrag als freiwilliges Fördermitglied frei wählbar.

Waldspielgruppe
  • 10 Termine über jeweils max. 2,5 Stunden: 65.- Euro je Kind

Kostenübernahme und Zuschüsse
B
eim zuständigen Jugendamt kann bei finanziellen Schwierigkeiten ein Antrag auf Kostenübernahme der Kindergartenbeiträge gestellt werden. Überdies übernimmt ab dem Kindergartenjahr 2012/2013 der Freistaat Bayern für Kinder im letzten Kindergartenjahr einen Anteil der Elternbeiträge.
Quelle: http://www.zukunftsministerium.bayern.de